Beneficios saludables del Arandano
julio 21, 2015
Los arandanos, son una gran fruta saludable, que ayuda no solo a tu salud, sino que tambien a tu belleza, como podras conocer en las siguientes lineas, aqui en tips super salud.
El arándano, al igual que la mora, puede cultivarse o ser silvestre. Se trata de variedades diferentes: la primera, con una pulpa color violeta oscuro, es más rica en pigmentos vegetales.
El arándano es una fruta saludable moderadamente energética: posee un 10 % de glúcidos y aporta 50 kcal/100 g. Su perfil en micronutrientes es bastante original. No es muy rico en sales minerales, ni siquiera en potasio, lo que es raro en una fruta. Su consumo no conlleva ninguna recarga renal, ya que es muy rico en agua. el contenido del arandono en cuanto a vitaminas es más bien medio, salvo de vitamina E, antioxidante que se halla en los aceites vegetales. Consejos
Los arándanos silvestres deberán escogerse y lavarse, y luego licuarse. Los arándanos cultivados están limpios, ya que no tocan nunca el suelo: se pueden lavar sólo con agua. No es aconsejable que ellos se conserven, de ahi, que es recomendable utilizarlos recién recogidos o comprados.
Los arándanos se conocen por su efecto beneficioso sobre la vista: esta cualidad, demostrada científicamente, se debe a su riqueza en pigmentos antocianínicos que tienen un papel protector del sistema vascular, fluidificando la sangre y reforzando las paredes de los capilares.
Por otra parte, se venden extractos de arándano en forma de complementos alimentarios o medicamentos.
El beneficio sobre la salud de la planta fresca siempre es mayor; esos componentes actúan en sinergia (vitaminas, sales minerales, pigmentos).
Propiedades saludables del Arandano
El arándano, al igual que la mora, puede cultivarse o ser silvestre. Se trata de variedades diferentes: la primera, con una pulpa color violeta oscuro, es más rica en pigmentos vegetales.
El arándano es una fruta saludable moderadamente energética: posee un 10 % de glúcidos y aporta 50 kcal/100 g. Su perfil en micronutrientes es bastante original. No es muy rico en sales minerales, ni siquiera en potasio, lo que es raro en una fruta. Su consumo no conlleva ninguna recarga renal, ya que es muy rico en agua. el contenido del arandono en cuanto a vitaminas es más bien medio, salvo de vitamina E, antioxidante que se halla en los aceites vegetales. Consejos
Como preparar esta fruta saludable del Arandano
Los arándanos silvestres deberán escogerse y lavarse, y luego licuarse. Los arándanos cultivados están limpios, ya que no tocan nunca el suelo: se pueden lavar sólo con agua. No es aconsejable que ellos se conserven, de ahi, que es recomendable utilizarlos recién recogidos o comprados.
Usos para la salud de la fruta Arandano
Los arándanos se conocen por su efecto beneficioso sobre la vista: esta cualidad, demostrada científicamente, se debe a su riqueza en pigmentos antocianínicos que tienen un papel protector del sistema vascular, fluidificando la sangre y reforzando las paredes de los capilares.
Por otra parte, se venden extractos de arándano en forma de complementos alimentarios o medicamentos.
El beneficio sobre la salud de la planta fresca siempre es mayor; esos componentes actúan en sinergia (vitaminas, sales minerales, pigmentos).
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