Porque la Calabaza es antioxidante
1 minute read
Alimentos Saludables
Porque la Calabaza es antioxidante. Su suave dulzor y la facilidad con que se digiere convierten a la calabaza en una hortaliza muy reconfortante en los meses fríos, su temporada natural. Posee, además, un gran poder nutritivo.
Junto a hidratos de carbono (6,5%) que al asimilarse lentamente evitan los altibajos de glucosa, aporta buenas dosis de las tres vitaminas antioxidantes (A, C y E) y de varias vitaminas del grupo B. Puede rallarse y añadirse cruda a la ensalada.
Has conocido en Tips Super Salud: Porque la calabaza es muy saludable . Sigue conociendo más tips saludables, consejos de salud, alimentos saludables.
Porque la Calabaza es antioxidante. Su suave dulzor y la facilidad con que se digiere convierten a la calabaza en una hortaliza muy reconfortante en los meses fríos, su temporada natural. Posee, además, un gran poder nutritivo.
Junto a hidratos de carbono (6,5%) que al asimilarse lentamente evitan los altibajos de glucosa, aporta buenas dosis de las tres vitaminas antioxidantes (A, C y E) y de varias vitaminas del grupo B. Puede rallarse y añadirse cruda a la ensalada.
Has conocido en Tips Super Salud: Porque la calabaza es muy saludable . Sigue conociendo más tips saludables, consejos de salud, alimentos saludables.
Publicar un comentario