Importantes beneficios saludables de la Frambuesa
agosto 16, 2015
La frambuesa es una fruta saludable muy rica y deliciosa, y que sirve para decorar tortas y pasteles. Conoce en tips super saluda, mas cosas sobre esta super fruta.
Propiedades saludables de la Frambuesa
La frambues ayuda mucho a adelgazar, ya que posee muy bajas calorías, la frambuesa mantiene su equilibrio en vitaminas y sales minerales. Aporta vitamina C (25 mg/100 g), vitaminas del grupo B, calcio, magnesio, hierro, etc.
Su contenido de fibras, muy elevado (7 %), disminuye tras su paso por la licuadora. Para aumentarlo, si se desea un efecto estimulante sobre el tránsito intestinal, se añadirán al zumo las semillas que hayan quedado en el filtro. Ahora sin sus semillas, la frambuesa gana en digestibilidad. Entonces es tolerada incluso por las personas más sensibles.
Como preparar esta fruta saludable de la Frambuesa
Lo mejor no es lavar la frambuesa ya que pierde sabor. Eventualmente pueden pasarse por un chorro de agua muy suave, sin estropearlas. Como las fresas, pueden batirse o licuarse. En el primer caso, nos beneficiaremos de sus fibras. Las frambuesas congeladas, que conservan muy bien su sabor, pueden, fuera de temporada, ser útiles para aromatizar otros zumos de frutas (descongeladas previamente).
Usos para la salud de la fruta Frambuesa
Esta fruta junto con ser deliciosa, es poco calórica, lo que ayuda a adelgazar. La frambuesa debe consumirse sin restricción. Al igual que la fresa, estimula las funciones de eliminación del organismo; se recomienda en curas cortas, para luchar contra la retención hidrosodada y el ácido úrico.
Estos han sido los importantes beneficios de la Frambuesa. Sigue conociendo más frutas saludables.
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