Alimentos para prevenir el Cancer
septiembre 13, 2014
En estos días te he dado a conocer secretos de la naturaleza para lograr prevenir una de las enfermedades más temidas por el hombre hoy en día, que no es otra que el Cancer. Y hoy conocerás tres alimentos mas que tienen las propiedades necesarias para llamarlos amigos de nuestro organismo y que pueden hacer la diferencia entre vivir bien y mucho mas, a tener la mala fortuna de enfrentarte a enfermedades que alteran el buen vivir.
Conoce a continuación aquellos alimentos que sirven para prevenir el Cáncer.
1. El Chocolate
Así es, este rico alimento, no solo es uno de tus dulces preferidos, y que hace que todo luzca y se sienta mucho mejor, sino que además por poseer polifenoles protectores, es capaz de proteger tu salud. Eso sí, elige las variedades de chocolate con mas cacao, y no te excedas en su consumo. Una onza al día es más que suficiente.
2. La Cebolla
La cebolla nos hace llorar, cuando la preparamos al momento de cocinar, pero puede darte la alegría de vivir sano, pues posee compuestos azufrados que son protectores. Aunque se ha comprobado que ayuda más comer una pequeña ración diaria a una grande de vez en cuando.
3. El Pescado Azul
Este tipo de pescado, donde destaca el Salmon, posee ácidos grasos omega 3 que tienen un gran efecto antiinflamatorio y por tal motivo, tienen la peculiaridad, de dificultar el crecimiento de los tumores.
Conoce a continuación aquellos alimentos que sirven para prevenir el Cáncer.
1. El Chocolate
Así es, este rico alimento, no solo es uno de tus dulces preferidos, y que hace que todo luzca y se sienta mucho mejor, sino que además por poseer polifenoles protectores, es capaz de proteger tu salud. Eso sí, elige las variedades de chocolate con mas cacao, y no te excedas en su consumo. Una onza al día es más que suficiente.
2. La Cebolla
La cebolla nos hace llorar, cuando la preparamos al momento de cocinar, pero puede darte la alegría de vivir sano, pues posee compuestos azufrados que son protectores. Aunque se ha comprobado que ayuda más comer una pequeña ración diaria a una grande de vez en cuando.
3. El Pescado Azul
Este tipo de pescado, donde destaca el Salmon, posee ácidos grasos omega 3 que tienen un gran efecto antiinflamatorio y por tal motivo, tienen la peculiaridad, de dificultar el crecimiento de los tumores.
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