Porque la pasta no engorda
agosto 06, 2015
La frase que muchos querían escuchar: porque la pasta no engorda. Te lo explicare en las siguientes líneas, por supuesto que aquí, en tips super salud.
¿Te gusta la pasta, pero engorda? ¿Y si te dijéramos que puedes comer la misma cantidad que hasta ahora, y adelgazar? Nos amarías para siempre, ¿verdad? Pues una investigación reciente ha descubierto que la pasta enfriada engorda menos que la cocida. ¡Y la recalentada, menos aún!
Porque no engorda la pasta
La pasta en cuanto a su estructura varía cuando se recalienta, y se recubre de una especie de almidón resistente que el cuerpo trata más como fibra que como carbohidrato. El cuerpo no puede asimilarlo. Así, la pasta genera menos almidón, lo que se traduce en unos niveles de glucemia en sangre estables.
Por ello, no solo absorberás menos calorías; también te evitarás los picos de azúcar que suelen generar los hidratos (y que te pueden dar hambre incluso cuando acabas de comer).
Receta de pasta que no engorda
Si quieres una receta sana y sencilla. Mezcla una cantidad similar de pasta y de atún, añádele bastante maíz y sírvelo con un puñado grande de hojas de ensalada verde oscuro. Si le echas mayonesa, y quieres reducir las calorías, mézclala con yogur natural.
Esto ha sido porque la pasta no engorda. Sigue conociendo más consejos saludables, como:
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